最新消息
帳號@ 密碼
   會員註冊      Eng | 简体

關於我們

公司介紹

LOGOmart.hk為一間提供一站式專業企業形象方案公司,專營商標設計、企業形象設計、環球商標註冊及提供各類優質印刷服務(100%香港製造)。目前已成為香港提供商標及相關服務的最大型網站。

我們所有服務或產品都是明碼實價,絕無隱藏費用,並且以透明化及標準化的服務,讓您充分瞭解及掌握製成品的質素及製作時間,我們更首創服務保證承諾:「若對設計不滿,保證原銀奉還」。這一切都證明我們重視服務品質,更重視客戶需要。

專業團隊

本公司擁有最優秀及多元化的專業團隊,包括:企業形象設計師、廣告設計師、平面設計師、商標註冊師、市場推廣專員及出版印刷專員,由不同領域、不同專業組成令我們更加前瞻,更加可靠。

我們提倡創意企業文化制度,令隊員間不斷探索與討論,使我們在天馬行空中尋找出無限的可能,實踐在我們的項目中。另外,我們定期為隊員舉辦不同的活動及專業培訓,令他們持續進修,不斷進步。我們深信只有最好的團隊才能提供最好的服務,這正是Logomart.hk 在過去、現在及將來一直致力做的事。

網站功能

支援多種語言 24小時網上帳單狀態追蹤 LOGO設計選購 LOGO設計書籤 安全網上付款 (支援信用卡及PayPal) LOGO設計分享資訊 (LOGOmart Blog)